"Обновление"
|
|
Metrim | Дата: Вторник, 2007-04-10, 17:17:29 | Сообщение # 1 |
Путешествeнник
Статус: Offline
| Как "обновить" форум без потери баз данных
|
|
| |
forscripts | Дата: Среда, 2007-04-11, 21:29:15 | Сообщение # 2 |
 Project Creator
| хренасе обновление... Я нефкурсе, спросите на ibresource. Сомневаюсь, что такое вообще возможно.
"Пошлость - это неправильно понятая ценность" (А. Белянин) "Стихи - это лишь робкая попытка скрасить убогую действительность" (me) Ну что... берем в руки кисти?
|
|
| |
Metrim | Дата: Четверг, 2007-04-12, 15:48:55 | Сообщение # 3 |
Путешествeнник
| а мне надо. Хочется эксперементировать с разными копонентами а для 2.2.2 половина не походит. Да еще и админка английская. Я английский знаю хорошо но все равно это доставляет дискомфорт
|
|
| |
forscripts | Дата: Четверг, 2007-04-12, 22:02:00 | Сообщение # 4 |
 Project Creator
| Русская админка будет. Можете поставить пока что админку для IPB 2.2.1, не думаю, что будет особо много накладок.
"Пошлость - это неправильно понятая ценность" (А. Белянин) "Стихи - это лишь робкая попытка скрасить убогую действительность" (me) Ну что... берем в руки кисти?
|
|
| |
Metrim | Дата: Четверг, 2007-04-12, 23:32:40 | Сообщение # 5 |
Путешествeнник
| ну а с плагинами что делать? не репутации, не кнопки СПАСИБО
|
|
| |
forscripts | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:48:53 | Сообщение # 6 |
 Project Creator
| Спрашивать и долбить на ibresource, а еще лучше - прямо создателя мода, когда же он, козел такой, адаптирует мод под IPB 2.2.2
|
|
| |
Metrim | Дата: Пятница, 2007-04-13, 00:54:07 | Сообщение # 7 |
Путешествeнник
| Quote (forscripts) | Спрашивать и долбить на ibresource, а еще лучше - прямо создателя мода, когда же он, козел такой, адаптирует мод под IPB 2.2.2 | Там знают точно также. Задал вопрос уже хз сколько жду ответа. Только оффтопом закидали
|
|
| |
forscripts | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17:05:42 | Сообщение # 8 |
 Project Creator
| Metrim, выйдите на аффтара мода.
|
|
| |
shurph | Дата: Пятница, 2007-04-20, 01:28:44 | Сообщение # 9 |
Заинтересованный
| Metrim, ну, насчет того что это не "обновление", а "откат" уже тут прошлись. А теперь насчет модулей и иже с ними: 1) Почему вы сначала поставили(обновили) форум, а потом уже начали задумываться о совместимости компонентов? 2) почему не зделали бэкап базы перед обновлением (если таковая была) 3) а почему бы не попробывать поставить версию 2.1.7 и подключиться к существующей базе, а не задавать вопросы предварительно. --- вообще мне не очень понятно, чем автор топика думал, когда перся на версию 2.2.2 и фраза вида "Там знают точно также. Задал вопрос уже хз сколько жду ответа. Только оффтопом закидали" меня вообще убивает Ибо оффтопами закидали верно. Ибо надо сначало думать головой, а потом уже работать руками.
Господи, какие все-таки жуткие вещи можно вычитать в обыкновенном учебнике геометрии, куда уж там Стивену Кингу! © Макс Фрай
|
|
| |
quasar | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 23:50:10 | Сообщение # 10 |
 Путешествeнник
| Quote | вообще мне не очень понятно, чем автор топика думал, когда перся на версию 2.2.2 | shurph, не знаю чем руководствовался топикстартер, но я стараюсь работать с последними релизами программных продуктов по соображениям безопасности и стабильности IMHO всё же проще поставить свежую версию форума, чем возиться с патчами
Troubles with Windows? Reboot. Troubles with Linux? Be root!
|
|
| |